关于完善种子校长网络工作坊研修栏目内容的公告

发布时间:2016-12-29

  五号公告

各工作坊主持人、参训学员:

  为充分发挥种子校长在网络工作坊研修中的引领作用,发挥工作坊研修栏目在学员研修中的引导作用,更好地完成本次培训各项学习任务,需要完善“学校风采”“公告简报”“学习社区”“主题活动”“资源共享”“协同研究”“成果展示”“研讨社区”等研修栏目内容。

  工作坊主持人是完善网络工作坊研修栏目内容的第一负责人。参训学员是完善网络工作坊研修内容的重要参与者。工作坊主持人要积极带领本坊内全体参训学员,对研修栏目内容进行丰富和充实,参训学员要积极将研修中的交流体会、学习心得或办学经验、治校案例、特色成果等提供给工作坊主持人,与工作坊主持人共同完善网络工作坊研修栏目内容。

  各工作坊主持人和参训学员须于2016年12月31前完善好种子校长网络工作坊研修栏目内容。

  各省项目办和项目县请及时督促种子校长完善网络工作坊研修栏目内容,项目办将对各工作坊研修栏目内容完善情况进行检查和通报。

  项目办

  2016年12月29日